| | 手机版 | 二维码
110

哈尔滨奥盛汽配有限公司

奥迪A6.奥迪A6L.奥迪A4.奥迪A4L等,批发一汽大众原装机油,波...

联系方式
  • 联系人:文先生
  • 电话:0451-88898882 0451-88898883 0451-87777781 0451-87777782 0451-87777783 15277799222
  • 手机:15277799222
新闻分类
  • 暂无分类
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 二手车如何变新车?
新闻中心
二手车如何变新车?
发布时间:2019-07-09        浏览次数:21        返回列表
 现在越来越多的人会选择购买二手车,尤其是那些初学者,因为没有太多的驾驶经验就用二手车来练练手,但是又不希望自己的开的车太过破旧,这时候如果自己可以给爱车做个美容就是必要的了,下面就来告诉大家如何去给爱车做美容。

毛笔补漆——适用于那些车身上有些明显的“小斑点”,因为这时去做重新喷漆胎浪费,只要买一瓶与汽车颜色一样的丙烯颜料,用小毛笔填补上就可以了。

调整踏板——根据自己的驾驶习惯调整。

首先调整刹车盘片的间隙,刹车踏板的高低以及刹车回馈力度要感觉舒适。其次,是离合器高低的调整,合适的离合器踏板位置,可以让驾驶更加轻松。最后,有些驾驶者对方向盘比较敏感,因此适当地调整方向盘转向余量和松紧度(俗称的框量),也是必不可少的一步。

调换轮胎

当旧车轮胎还在正常使用范围内,就调换前后左右轮胎以保证最佳的性能。

电器——电器改动需要变动原车线路,很复杂,要到专门的装饰店加装CD或车载电视。

爱美之心人皆有之,汽车亦如此,给自己的爱车做个造型吧!