| | 手机版 | 二维码
110

哈尔滨奥盛汽配有限公司

奥迪A6.奥迪A6L.奥迪A4.奥迪A4L等,批发一汽大众原装机油,波...

联系方式
  • 联系人:文先生
  • 电话:0451-88898882 0451-88898883 0451-87777781 0451-87777782 0451-87777783 15277799222
  • 手机:15277799222
新闻分类
  • 暂无分类
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汽车空气净化器选购养护须知
新闻中心
汽车空气净化器选购养护须知
发布时间:2019-07-12        浏览次数:21        返回列表
 大家在开车过程中,在满足快捷便利的基础上,也越来越注重享受了,比如,车内空气质量不好了怎么办?很多车主会使用汽车空气净化器,那么,汽车空气净化器在选购与使用过程中该如何进行养护,需要注意哪些方面的内容呢?

1、车内空气净化是否全面、高效,方便、安全是最基本的考虑因素,而净化效果是关键的决定性因素。   

(1)净化方式。空气净化器一般分为“滤网”净化和“离子群”净化。滤网净化,主要是通过风机把空气抽进机器,透过滤网进行空气过滤净化。离子群净化,主要是通过离子发生器,向空气喷射出离子群,主动净化空气污染。   

(2)风道设计。由于车内“障碍物”比较多,若要全面地净化车内每一处的空气,则需要科学的风道设计。如,滤网空气净化器需要有较好的进风风道设计,离子空气净化器则需要较科学的出风风道设计。

2、外观是否符合车内装饰,选购汽车空气净化器,外观的选择要和车内的装修以及车子整体设计相协调。   

(1)好马配好鞍。人们在选择汽车用品时都遵循这样的原则,选购的产品要足够和大气、雅观,赏心悦目的净化器放在驾驶位前面的时候,开车的你也会迎来一路的好心情。   

(2)艺术造型提高品位。如果汽车空气净化器的外形比较艺术化,选择艺术空气净化器能够提高你在亲友面前的形象,“肺保姆”空气净化器的艺术造型能提高个人的审美和品位。  

3、新增功能是否符合需求    

随着人们对汽车空气净化器的认可、以及使用量的增加,人们对车内空气质量的要求也在提高,汽车空气净化器也随之增加新的功能。   

(1)抗菌除病毒功能。能够有效去除车内细菌、病毒,有效预防流感等疾病。   

(2)美肤抗疲劳。由于工作需要、出游需要,甚至是交通堵塞等原因,人们每天花在在车内的时间很长,容易产生疲劳感,皮肤问题也随之而来,因而,一台具有美肤抗疲劳功能的汽车空气净化器则受到皮肤健康、精神健康的人们的关注。   

(3) 太阳能功能。由于目前车内点烟器才一个,用户其它汽车电子(如:导航仪、倒车雷达、MP4等)的使用,导致车主对空气净化器使用时很不方便。

4、车内放置是否方便、安全 方便、安全是首要考虑的因素。因为,假若不便于放置在车内或者放置后存在安全隐患,再好的空气净化器也不能被选用。   

(1)外型体积。目前市面上的汽车空气净化器,大多为平放设计,少数为特殊放置的。选购的时候,主要要挑选能放在移动地方车内正常运作,而不容易随车移动而移动位置的机器。   

(2)制造材料。一般说来,耐磨耐高温的材料比比较脆弱的材料好。